龙山百科网

扫描二维码在手机上浏览

王欣逸 简历(王欣逸个人简历)及资料详述

  演艺经历

  2002年,王欣逸因参加台湾中国电视公司的综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》而进入演艺圈。

  2004年,因出演偶像剧《海豚湾恋人》中达达一角而获得广泛的知名度。随后,王欣逸在《宝岛少女成功记》、《斗牛,要不要》以及《敲敲爱上你》等影片中出演。

  随着王欣逸进入初中之后,他逐步淡出演艺圈。直至2012年因斗殴事件被拘役才再度引起娱乐圈的关注。

  主要作品 电视作品

  年份 电视台 戏剧名 角色名

  2002民视 ,关键时刻 — —

  2002 大爱 ,大爱剧场-金山与丽娇 余金山的儿子童年 —

  2002 大爱 ,大爱剧场-破茧 温春芦的儿子童年 —

  2002 大爱 ,大爱剧场-拼命阿煌 林连煌的小儿子 —

  2002 大爱 ,大爱剧场-闻风而来 幼年文丰 —

  2002 民视 ,一切从结婚开始 (香港) — —

  2003 台视,好运轮到我 — —

  2003 大爱 ,大爱剧场-锦贵 童年伟伟 —

  2003 华视 ,麻辣学园妙鲜师 小么 —

  2003 三立都会台海豚湾恋人达达(童年泽亚) —

  2003 卫视中文台 第八号当铺童年韩磊 —

  2003 大爱 大爱剧场-浮生 洪武正的儿子童年 –2003 大爱 大爱剧场-妙有春风 幼年烔沛 —

  2003 大爱 大爱剧场-新芽 杨月英的儿子童年 —

  2003 大爱 大爱剧场-四重奏 童年幸加 —

  2003 GTV 第一剧场-香火情 陈新文–

  2003 东森综合台老婆大人小威 —

  2003 华视 台湾灵异事件-桃色魔女 阿杰 —

  2004 大爱 大爱剧场-後山姊妹 — —

  2004 中天电视台 乐透三人行 艾迪生–

  2004 台视兄弟姊妹童年文雄(洪声仔) —

  2004 三立&;华视 雪天使(第15话) 小昆 —

  2004 中视 女人要有钱郑志浩(浩浩) —

  2004 东森 我的宠物老公 文聪–

  2004 GTV 斗鱼 2 童年阿烈 —

  2004 GTV 火线任务小宝 –2004 中视 男丁格尔 小锋 —

  2004 东森 婆媳过招千百回麦可–

  2004 华视&SET电台 海豚湾恋人小泽亚(达达)

  2005 GTV 我是男子汉(创事纪单元) 车守 —

  2005 三立格斗天王童年研浩 —

  2005 大爱 大爱剧场-把爱找回来 童年晋裕 —

  2005 华视 海豚爱上猫安安–

  2005 大爱 大爱剧场-草山春晖 童年明志 —

  2005 TVBS 恶男宅急电童年铁男 —

  2005 中视 恶魔在身边童年阿让 —

  2005 华视 旧情绵绵 童年世尊 —

  2005 台视&;三立 绿光森林童年时宇 —

  2005 大爱 大爱剧场-明月照红尘 志明 —

  2006 大爱 大爱剧场-窗外有兰天童年威宜 —

  2006 GTV 爱杀17童年克杰 —

  2006 公视 人生剧展-我的阿嬷是鬼 大目仔 —

  2006 东森 麻辣一家亲 莫鲨鱼 —

  2006 华视 大老婆小老公庄晓童 —

  2006 台视神机妙算刘伯温之情天恨海 阿骏–

  2006 大爱 大爱剧场-大地之子幼年杉隆 —

  2006 大爱 大爱剧场-生命圆舞曲 童年文仲 —

  2006 华视 宝岛少女成功记童年志贤 —

  2006 卫视中文台 天使情人小光 —

  2006 大爱 大爱剧场-关山系列(四)爱的约定 童年信仁 —

  2007 民视 黑猫大旅社陈武雄 —

  2007 华视 至尊玻璃鞋 仁赫的儿子 —

  2007 台视神机妙算刘伯温之南巫里国 阿里-

  2007 大爱 大爱剧场-阳光下的足迹 童年蔡忠贤

  2007 台视 斗牛,要不要小若赫 —

  2007 民视 济公博吉 —

  2007 台视恶女阿楚童年鬼娃(桂浩然) —

  2008 三立真情满天下童年张子良 —

  2008 台视怀玉传奇-千金妈祖 阿清 —

  电影作品

  年份 导演 名称 角色名

  2005 林合隆 狼 童年阿尉 —

  2005 林培元 海拔1480 陆彦 —

  综艺节目

  综艺节目 中视 我猜我猜我猜猜猜 — —

  综艺节目 中视 综艺最爱宪一见你就笑单元 —

  综艺节目 中天 康熙来了 来宾 —

  2002 综艺节目 民视 综艺战舰-友谊万岁单元 参赛来宾 —

  2005 谈话性节目 大爱 大爱会客室(大爱剧场-把爱找回来) 来宾 —

  2005 综艺节目三立国光帮帮忙 来宾 —

  2005 综艺节目 Channel V 我爱黑涩会 来宾 —

  2005 综艺节目 GTV 大明星运动会 快手快脚单元 —

  2006 谈话性节目 大爱 大爱会客室(大爱剧场-窗外有兰天) 来宾 —

  2006 综艺节目 卫视中文台 麻辣天后宫-我的小孩是童星 来宾 —

  2006 综艺节目台视 哈 林国民学校 (第一次) 来宾 —

  2006 综艺节目台视 爱上9:30 来宾 —

  2006 谈话性节目 大爱 大爱会客室(大爱剧场-大地之子) 来宾 —

  2006 综艺节目 Channel V 模范棒棒堂 棒棒堂男孩VS天才小神童 来宾 —

  2006 儿童节目 MOMO亲子台亲子大作战 参赛者 —

  2006 综艺节目TVBS-G 忍者电力公司-两代童星大爆料 来宾 —

  2007 综艺节目台视哈林国民学校 (第二次) 来宾 —

  2007 谈话性节目 大爱 大爱会客室(大爱剧场-关山系列(四)爱的约定) 来宾 —

  广告代言

  丽婴房童装

  家乐福

  明光家具

  桂冠包子

  味丹企业

  劳斯班顿手表 –

  花莲海洋博物馆

  行政院形象广告 –

  洁牙碇 —

  大茂黑瓜 —

  MV作品

  2005 黄品源-长假 —

  人物事件

  王欣逸早在2012年就曾被警方逮捕过,原因是在扫荡竹联帮堂口后,在逮捕的26位成员中惊见当时才16岁的他,据悉他当时否认施暴,问什么都称不清楚,更绝口不提过去的艺人身份。

  2016年7月,台北桃园县警方破获竹联帮犯罪组织,该组织涉嫌以毒品吸收未成年中学辍学生,一举逮捕20多人。在搜查过程中,警方意外发现曾参与多部偶像剧的童星王欣逸也是其中成员之一。

  2016年11月,受害者仍在加护病房治疗,王欣逸接受警方询问时也坦承有持球棒殴打受害者头部,检方以杀人未遂罪将王欣逸等5人起诉,少年部分则由少年法庭审理。

赞 0
分享海报
版权声明
未经允许不得转载:
文章地址:龙山百科网 » 王欣逸 简历(王欣逸个人简历)及资料详述
图片正在生成中,请稍后...

周三

06/19

王欣逸 简历(王欣逸个人简历)及资料详述

演艺经历2002年,王欣逸因参加台湾中国电视公司的综艺节目《我猜我

登录

记住我

注册