龙山百科网

扫描二维码在手机上浏览

王晴(演员) 简历(女中音歌手王晴简历)及资料详述

  演艺经历

  1993年,参与 巍子、 奚美娟主演的电影《 蒋筑英》, 开始演艺事业。

  1995年,参演虞石束执导的电影《 士兵的荣誉》。

  2005年,出演 阿年执导的电影《 职业丈夫》。

  2008年,在 孙周、 刘仪伟执导的爱情电影《 命运呼叫转移》中饰演孕妇。

  2009年,在电影《 欠我十万零五千》中饰演大旺媳妇。

  2013年,在闫国喜执导的电影《 不能告诉你》中饰郝桂花。

  2014年,出演电视剧《 一仆二主》中李美丽一角。

  主要作品 电视剧作品 首播时间剧名扮演角色导演合作演员2014一仆二主李美丽刘进张嘉译2013抹布女也有春天包红刘进;牟晓杰海清2012夫妻那些事安娜汪俊黄磊2011人是铁饭是钢—-马军骧冯远征2011永远的忠诚韩桂英张绍林张国强2011民兵葛二蛋屎蛋妈韦大军黄渤2011春暖花开苏艳戚健潘虹2011无法伤悲兰兰沈悦陈逸恒2011工人大院蒋寒芝曾晓欣郭晓冬2011大厨—-马军襄李芯逸2010那些迷人的往事董桂兰李小龙童蕾2010山楂树之恋余敏李路李光洁2010大唐女巡按严氏陶玲玲钟欣桐2010百花深处大少奶奶曾晓欣冯远征2010母亲心梁咏仪徐惠康张嘉倪电影作品 上映时间剧名扮演角色导演合作演员 2016 盛先生的花儿 朱员成 颜丙燕2013不能告诉你郝桂花闫国喜李梦男2013一路狂奔王小兵老婆 王均李梦男2011蟹王—-丁晓雄李梦男2009欠我十万零五千大旺媳妇姬雨杨若兮2008命运呼叫转移孕妇孙周;刘仪伟徐峥2005职业丈夫—-阿年李梦男1995士兵的荣誉—-虞石束韩夫一1993蒋筑英—-宋江波巍子;奚美娟

  u200b

赞 0
分享海报
版权声明
未经允许不得转载:
文章地址:龙山百科网 » 王晴(演员) 简历(女中音歌手王晴简历)及资料详述
图片正在生成中,请稍后...

周三

06/19

王晴(演员) 简历(女中音歌手王晴简历)及资料详述

演艺经历1993年,参与巍子、奚美娟主演的电影《蒋筑英》,开始演艺事业。1995年,参演虞石束执导的

登录

记住我

注册