龙山百科网

扫描二维码在手机上浏览

王昱淇 简历(王昱淇个人资料出生日期)及资料详述

  人物档案

  姓名:王昱淇

  英文名:Yuki

  星座:金牛座

  出生地:西安

  生日:5月9日

  身高:166cm

  体重:45kg

  三围:77/60/83

  职业:演员、歌手

  特长:表演,电BASS,钢琴,唱歌

  代表作:《锁梦楼》,《飘摇一生》

  演艺经历

  王昱淇,自幼学习古典钢琴。

  2007年从师贝司演奏家及音乐制作人刘君利教员学习贝斯演奏。

  2007年组建茉莉园乐队担任主唱及贝斯手。

  之后的三年里,跟随乐队参加多处演出以及比赛。

  2010年起与摄影岗位室合作,担任婚纱、艺术照、样片的平面模特。

  2010年12月与橙色系女子摇滚乐队,参加首都欢乐谷摇滚之夜演出。

  2011年,为《昕薇》杂志拍摄专栏。

  2011年起初拍摄电视剧,首部电视剧作品为《锁梦楼》。

  主要作品 电视剧

  2011年电视剧<<锁梦楼>>导演:胡意涓 饰演 :丫鬟

  2011年电视剧<<摇人>>导演:杨智谦、麦殿邦饰演:小翠

  2012年电视剧<<向着炮火前进>>导演:林建中饰演 :林妙瞳

  2012年电视剧<<芙蓉诀>>导演:郭丹、黎涛饰演:栀子

  2012年电视剧《刑警战记》导演:徐杰饰演:赵嘉琳

  2012年CCTV6微电影工作室《囧》导演:牛森 饰演:泡泡

  2013年电视剧《英雄联盟》导演:林建中饰演:孟艳艳

  2014年《结婚前规则》饰演左纯 导演杨颖

  2014年《妇道》饰演顾小春 导演李云亮

  微电影

  2012年CCTV6微电影工作室《囧》导演:牛森 饰演:泡泡

  现场演出

  2007年组建茉莉园乐队担任主唱及贝斯手

  2008年参加常宽先生发起的多场演出

  2008年参加常海的未来世界新年演唱会

  2009年参加天津卫视”声震八方” 乐队大赛亚军

  2010年参加北京朝阳音乐节

  2010年与北京儿童艺术剧团合作演出音乐剧<<魔法小书包之唐诗传奇>> 全国巡演

  2010年参加北京欢乐谷摇滚之夜演出

  2011年为旭日阳刚组合北京歌友会伴奏

  广告代言

  2011年中国移动平面广告代言

  2011年必胜客TVC广告拍摄

  2012年国美电器新年代言

  2012年香港耐克寝室用品广告代言

赞 0
分享海报
版权声明
未经允许不得转载:
文章地址:龙山百科网 » 王昱淇 简历(王昱淇个人资料出生日期)及资料详述
图片正在生成中,请稍后...

周日

06/16

王昱淇 简历(王昱淇个人资料出生日期)及资料详述

人物档案姓名:王昱淇英文名:Yuki星座:金牛座出生地:西安生日:5月9日身高:166cm体重

登录

记住我

注册