龙山百科网

扫描二维码在手机上浏览

王一宁(演员) 简历(乒乓球运动员王一宁简历)及资料详述

  演艺经历

  2020年7月22日,主演的电影《执罪师》开机。

  主要作品 广告作品

  《康师傅炸酱面》

  《361°足球篇》

  《联想乐Phone》

  《张裕葡萄酒》

  《汇源冰糖葫芦汁》

  《腾讯微博》

  参演微电影

  曾参演《请做我的管家婆》《年轻的喝彩》微电影

  影视作品

  2017年出演网剧《小妖的金色城堡》 饰演:安平,导演:曲江涛

  2016年参演惊悚电影《灵忆招魂》,在剧中饰演李佳颖的前男友展谋,导演:江凯

  2016年出演电影《我的第七十七次失恋》饰演:毛峰,导演:戴维

  2015年出演乐视自制网剧《绝命卦师》饰演:六王爷,导演:樊春喜

  2014年王一宁曾出演电视剧《孤雁》 在剧中饰演金牙,导演:李辉

  2013年参演网络剧《超级教师》饰演:关慕云,导演:十一月

  2012年出演电影《我应该爱你》饰演:李好客,导演:刘永炼

赞 0
分享海报
版权声明
未经允许不得转载:
文章地址:龙山百科网 » 王一宁(演员) 简历(乒乓球运动员王一宁简历)及资料详述
图片正在生成中,请稍后...

周日

04/21

王一宁(演员) 简历(乒乓球运动员王一宁简历)及资料详述

演艺经历2020年7月22日,主演的电影《执罪师》开机。主要作品广告作品《康师傅

登录

记住我

注册