龙山百科网

扫描二维码在手机上浏览

玉山铁二 简历(玉山铁二天海佑希)及资料详述

  个人资料

  玉山铁二 (Tetsuji Tamayama)

  假名:たまやまてつじ

  昵称:「てっちゃん」「玉ちゃん」「玉鉄」

  三围:B93 W73 H97

  职业:演员

  身高:182CM体重:65KG

  胸围:93CM

  腰围:73CM

  臀围:97CM

  鞋码:28CM

  个人经历

  中学时代在田径队很活跃

  京都府立西城阳高中毕业

  1999年6月,生平第一次演出的电视剧“我的老师很辣”

  2005年初次主演电影片叫“功夫棒球”。同年初次主演的电视剧叫“求爱三兄弟”。

  玉山自幼热爱运动,在中学时代一直是学校田径队的主力成员。据说他是因为崇拜柏原崇才踏上了演艺之路。

  玉山在读高中时报名参加了平面模特选拔,凭借其惹眼的外形顺利入围,从此开始活跃在《CHECKMATE》等时尚杂志上。高中毕业后,玉山正式成了一名演员。1999年的电视连续剧《我的老师很辣》是他的出道作。而让玉山一炮走红的则是特摄剧《百兽战队 牙吠连者》,他在剧中扮演正义的银色战士大神月磨。一时间,玉山成了孩子们心目中的英雄,同时也赢得了许多主妇们的喜爱。此后,玉山出演了大量影视作品及广告,其中包括《东京爱情剧场》、《离婚女律师》、《ROCKERS》等等,由此逐渐成为广受欢迎的新星。2005年,玉山同时在电视剧《求爱三兄弟》(和田中美佐子双主演)和电影《功夫棒球》中当上了主角,人气再度大幅提升。06年,玉山依然忙碌,在电影《信》、《娜娜2》,以及热门电视剧《我比谁都爱妈妈》中都能 见到他的身影。07年夏季档,玉山更是首次单独主演日剧《向牛牛许愿》。

  2018年6月30日,参演的电视剧《傻爸爸比笨爸爸》播出。

  感情生活

  2010年11月17日,据日本媒体报道,日本女星栗山千明在参加品牌发布会时,大方承认了与玉山铁二正在交往一事。

  2010年11月16日,栗山千明参加了在东京都内由田中工业举办的《Pt by TANAKA》最新白金、珠宝首饰品牌发布会。在发布会上,栗山千明戴着同一品牌的项链、戒指、手镯、耳环闪亮登场。栗山千明做起了宣传:“说实话,我以前一直以为白金首饰价格昂贵,是面向那些已婚族的奢侈品,不过现在我的想法改变了。至于那些珠宝首饰,更是让人跃跃欲试。”提到于2010年11月月19日播放的由自己拍摄的宣传广告,栗山千明则微笑着说:“拍摄过程中非常得开心!感觉首饰仿佛就要和自己的身体融为一体一般,就连自己的肌肤都会光彩夺目。”

  在发布会现场栗山千明还承认了自己与著名男星玉山铁二正在交往一事。由于在现场栗山千明把戒指戴在了自己的右手食指上,因此便有人问到:“什么时候会把戒指戴在左手食指上啊?”面栗山千明苦笑着回答说:“自己现在还是个孩子,在心智上还很不成熟,所以……”当被问到自己光鲜亮丽的样子最希望被谁看到的时候,栗山千明害羞地说道:“不要老是问这种问题啦!”最后,当被记者单刀直入地问到交往是否顺利的时候,栗山千明真的是害羞得快要崩溃掉了。这也是栗山千明首次承认二人交往的事情。

  据悉,栗山千明与玉山铁二两人是在2009年6月份公映的电影《秃鹫》的共同拍摄过程中相识,并以此为契机开始交往的。周刊杂志《Friday》还曾经刊登过二人在一起吃饭并到玉山的公寓一起留宿的照片。看起来二人的交往进行得非常顺利。

  2012年2月14日宣布与圈外女子结婚,同年8月8日第一个孩子出生(与好友前辈天海祐希同天生日)。

  主要作品 电视作品

  1999年04月====我的老师很辣第9集/CX

  1999年07月====天国之吻第6、8集/EX/工藤雅史

  1999年10月====美人第5集/TBS

  2000年07月====夏之雪第6、7集/TBS

  2001年07月====百兽战队牙吠连者(特摄剧) /ANB/ガオシルバー(牙吠银)大神月磨

  2002年04月====夜晚的另一张脸/NHK/佐佐木尚志

  2002年07月SP==东京物语/CX/平山昌二 (友情出演)

  2002年10月====蔷薇十字架/CX/神谷恭介

  2003年01月====背叛的语言/YTV/藤枝亮

  2003年04月====东京爱情电影/CX/日向映二

  2003年10月====姐妹情深/KTV/小泉纯平

  2004年04月====离婚女律师/CX/本多大介

  2004年04月====农情芳心/NHK/清和希望

  2004年07月====在你成为回忆之前/KTV/结城和也

  2005年01月SP==星野仙一物语~亡妻的赠言/TBS/佐佐木一彦(友情演出)

  2005年01月SP==离婚女律师 新春SP/CX/本多大介

  2005年04月====离婚女律师Ⅱ/CX /本多大介

  2005年08月SP==广岛?昭和20年8月6日/TBS/大原靖秀

  2005年09月SP==一直相逢/CX/鸣海胜一

  2005年10月====Brother☆Beat求爱三兄弟/TBS /樱井达也 u203b主演

  2006年07月====我比谁都爱妈妈/TBS/嘉门明

  2006年09月SP==我们的战争/TBS/鸭志田佑司

  2007年04月SP==午夜进行曲/WOWOW/横山健司 u203b主演

  2007年07月====向牛牛许愿/CX/高清水高志 u203b主演

  2008年01月====没有玫瑰的花店/CX/神山舜

  2008年03月SP==无国界兽医师团/NHK/陵刀司

  2008年08月SP==帽子/NHK/河原吾朗

  2008年10月====囚犯/WOWOW/井泽圭吾 u203b主演

  2009年01月====天地人(大河剧)/NHK/上杉景虎

  2009年04月====BOSS/CX/片桐琢磨

  2010年03月====横山秀夫悬疑四部作:自传/wowow/只野正幸

  2010年04月====我家的历史/CX/大浦竜伍

  2010年04月====无法坦诚相对/CX/市原薰(with 瑛太 上野树里 金在中 関めぐみ)

  2010年12月====さよなら、アルマ~赤纸をもらった犬/NHK/有川直哉

  2011年04月====BOSS2/CX/片桐琢磨

  2011年04月===幸せになろうよ /CX/片桐琢磨 客串

  2011年11月===造花の蜜/WOWOW/川田直树

  2015年10月===以“我”为名的变奏曲

  2016年07月===遗失身份/小山内保

  2016年===野武士的美食

  2017年===落雨与你的温柔

  2018年===傻爸爸比笨爸爸 饰演:赤冢不二夫

  电影作品

  2001年09月====剧场版百兽战队牙吠连者之火山齐吼 /ガオシルバー(牙吠银)大神月磨

  2002年01月====武士少女21/浩介

  2002年11月====恋に呗えば?/サトル

  2003年09月====ROCKERS /樱井

  2004年04月====CASSHERN/关口

  2004年06月====天国的书店/町山健太

  2004年12月====恋文日和/康一

  2005年07月====功夫棒球/不屈斗志 u203b主演

  2005年09月====NANA/一之瀬巧

  2005年10月====绝对恐怖 Pray/ミツル u203b主演

  2005年11月====绝对恐怖 Booth/通行人(友情出演)

  2006年01月====谁是加缪/西浦博(特别出演)

  2006年01月====冲绳的夏天/多良间凉太

  2006年11月====手纸/武岛刚志

  2006年12月====NANA2/一之瀬巧

  2006年12月====Presents 备用钥匙/博明 u203b主演

  2007年02月====复仇之法/叶ヒロシ u203b主演

  2008年01月====银色的季节/小鸠祐治

  2008年02月====白色荣光/酒井利树

  2009年02月====等待幸福/友寄明青 u203b主演

  2009年03月====红色将军的凯旋/酒井利树

  2009年05月====GOEMON/又八

  2009年06月====秃鹫/刘一华

  2010年01月====SEASIDE MOTEL /相田

  2010年02月====挪威的森林/永沢

  2010年10月====通往死刑台的电梯/赤城邦卫

  广告代言

  2002年~2008年8月====宝洁波尔德

  2003年====可果美 野菜生活

  2003年====参天制药 Santen FX NEO

  2003年====英语会话ECC ECCjr

  2004年====江崎格力高 ZACS

  2005年====Acecook 春雨面

  2005年====三得利 Calorie

  2007年====丰田汽车 Ractis (《向牛牛许愿》合作CM)

  2007年====优衣库 Premium Down

  2008年====萨摩酒造 萨摩白波黑白波

  2008年====UHA味觉糖 e-ma喉糖

  2008年====CASIO计算机au W62CA手机

  2004年====スガシカオ「June」

  2006年====NAOMI YOSHIMURA「21month」

  2006年====REIRA Starring Yuna Ito「TRUTH」–一之濑巧

  2006年====SOULHEAD「キミノキセキ…/いつまでも…」

  2008年====SBK「white sonata no.8 featuring PES」

  原创录影带

  2001年====美恶之华 Vol.1~3/冰室圣人 u203b主演

  2003年==== 忍风战队VS百兽战队 /ガオシルバー(牙吠银)大神月磨

  写真集

  2002年10月====「Fe2」(角川书店)

赞 0
分享海报
版权声明
未经允许不得转载:
文章地址:龙山百科网 » 玉山铁二 简历(玉山铁二天海佑希)及资料详述
图片正在生成中,请稍后...

周日

04/21

玉山铁二 简历(玉山铁二天海佑希)及资料详述

个人资料玉山铁二(TetsujiTamayama)假名:たまやまてつじ昵称:「てっちゃん

登录

记住我

注册